منتدى حسين محمد على هريدى الاسلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
اساسيات فسيولوجى الحيوانالإثنين يوليو 22, 2019 11:18 amكريم تدريب
التكنولوجيا الحديثة في الإنتاج الحيوانيالإثنين يوليو 22, 2019 11:15 amكريم تدريب
المراجعة والتدقيق الماليالأربعاء يوليو 17, 2019 1:01 pmكريم تدريب
الموازنة والتخطيط الماليالأربعاء يونيو 19, 2019 1:34 pmكريم تدريب
الادارة و القيادة و التخطيط الاستراتيجيالأربعاء يونيو 19, 2019 1:19 pmكريم تدريب
أفضل الممارسات في التعامل مع شكاوي العملاءالخميس فبراير 14, 2019 10:00 amكريم تدريب
الموارد البشريةالخميس فبراير 14, 2019 9:55 amكريم تدريب
دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيهالثلاثاء فبراير 12, 2019 10:30 amكريم تدريب
مجال المحاسبة المالية الثلاثاء فبراير 12, 2019 10:24 amكريم تدريب
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

اليومية

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

اذهب الى الأسفل
avatar
كريم تدريب
المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 09/01/2019

دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه Empty دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه

الثلاثاء فبراير 12, 2019 10:30 am
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 
دورة سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه
 
الهدف العام
 
تهدف هذه الدورة إلى تعريف المتدربين بمنهج التعلم السريع لجودة إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000 لتمكينهم من تنفيذ تطبيق أنظمة إدارة سلامة الغذاء، وذلك من خلال الفهم الواضح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الأيزو 22000، و المعايير المرتبطة بمبادئ الهاسب
 
الأهداف
 
v     فهم مبادئ نظام إدارة سلامة الغذاء والعمليات والتقنيات المستخدمة لتقييم وإدارة المخاطر المتعلقة بسلامة الأغذية
 
v     تحديد محتويات ومتطلبات الأيزو 22000 وعلاقتها مع المواصفات الدولية الأخرى ذات الصلة والإرشادات الخاصة بممارسات صناعة الأغذية
 
v     تحديد المتطلبات التشريعية والتنظيمية المتعلقة بسلامة الأغذية وتطبيقها
 
v     تخطيط وإدارة وإعداد تقرير المتابعة الخاصة بالمراجعة على أنظمة إدارة سلامة الغذاء
 
v     جعل المتدرب قادراً على تنفيذ استخدام أدوات تحليل المخاطر
 
v     تحديد نقاط التحكم الحرجة في سلسلة إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
 
v     كيفية تقييم متطلبات المستهلك والالتزام بتحقيقها بما يضمن رضاء المستهلك
 

 
مدة تنفيذ الدورات :    ( 5 أيام – 10 أيام – 3 أسابيع – شهر)
 
دبلومات :        ( 3 اشهر - 6 اشهر - سنه )
 

تعقد الدورة فى جميع الدول الاتية:
السعودية (جده – الرياض – الدمام) ، دبى ، نيويورك ، جنيف ، عمان ، سنغافورة ، الدوحة ، تونس، ماليزيا ( كوالالمبور) ، المغرب (الدار البيضاءالرباط ) ، تركيا (اسطنبول) ، لبنان ، مصر (الاسكندرية – القاهرة – شرم الشيخ) ، فيينا ، باريس ، واشنطن ، لندن ، قطر، الاردن ، سويسرا ، اليونان ، روما ،..... وغيرها
 

 
للتواصل و الاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي او التسجيل في احدي الدورات
 
 

 
Cell : 0201200442549 what sapp
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى